Gincana MakeUp – 4º Desafio Lunar » rode

MOON CAKE RECEITA DO MOON CAKE INGREDIENTES 400 g de farinha de trigo 200 g de açúcar 4 ovos 200 ml de leite em temperatura ambiente 150 g de margarina 10 g de fermento MODO DE PREPARO 1 – Numa batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar 2 – Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem 3 – Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento 4 – Por último, acrescente o leite em temperatura ambiente e misture tudo novamente 5 – Coloque em uma forma untada e enfarinhada 6 – Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. 7 – Retire do forno e espere esfriar 8 – Utilizando um fio dental parta o bolo ao meio e acrescente nutella como recheio (ou qualquer outro recheio de sua preferencia) 9 – Pegue uma pasta americana já pronta e utilizando um rolo abra-a e cubra o bolo 10 – Utilize anilinas caso queira desenhar algo/decorar ou utilize a própria pasta se for de sua preferência

Share

Deixe seu comentário

*