Gincana MakeUp – 4º Desafio Lunar » isabelle

Moon cake chibi Receita de masa de cup cake normal de chocolate ¾ de xícara de óleo de soja 1 colher de fermento em pó 1 xícara de chocolate em pó 1 xícara de leite 2 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo Instruções Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha). Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos). Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar. Cobertura: Glacê real 4 xicara de chá de glaçucar 3 claras aromatizante de baunilha corantes coloridos Bater tudo menos o corante que vai a parte para dar cor aos enfeites separados

Share

Deixe seu comentário

*