Gincana MakeUp – 4º Desafio Lunar » isabella

Biscoitos Amanteigados – Ingredientes: 50g de açucar; 100g de manteiga; 200g de farinha. Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes; Em uma assadeira, untada com manteiga, faça o formato desejado com a massa; Aqueça o forno à 180 graus; Leve para assar em forno já quente e aguarde 15 minutos para retirá-los! Cupcake de Chocolate – Ingredientes: 6 colheres de sopa de farinha; 6 colheres de sopa de açúcar; 2 colheres de sopa de chocolate em pó; 2 ovos; 1/2 de essência de baunilha; 2 colheres de sobremesa de margarina sem sal; 1/2 colher de sopa de fermento royal. Modo de preparo: Misture todos os ingredientes secos; Misture o restante dos ingredientes; Em uma forma de cupcake untada coloque a massa até metade de cada forminha; Leve ao forno pré-aquecido; Asse a 180 graus; Espere ficar firme e fofinho para retirar! Recheio de Brigadeiro de Morango – Ingredientes: 1 caixa de morango; 1 lata de leite condensado; 1 copo de água; 1/4 de chocolate branco; 2 colheres de chá de manteiga sem sal. Modo de preparo: Coloque numa panela os morangos fatiados ao forno; Adicione o copo de água e deixe ferver; Após o morango despedaçar, coloque a manteiga e deixe-a derreter; Coloque uma lata de leite condensado e sem seguida o chocolate branco picado; Mexa-o até ele chegar no ponto de brigadeiro (desgrudando da panela); Recheie os cupcakes com o brigadeiro de morango!1

Share

Deixe seu comentário

*