Gincana MakeUp – 4º Desafio Lunar » georgia
ingredientes para o bolo: 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de óleo 2 ovos 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de achocolatado em pó 1 xícara de chá de açucar 1 colher de sopa de fermento em pó Ingredientes para o chantilly 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro 2 colheres de sopa de açucar 4 gotas de baunilha Modo de preparo: Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada. Para o chantilly: Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira, juntar o açucar e bater até ficar firme e por fim acrescentar as gotas de baunilha. Desenformar o bolo e decorar a gosto



