Gincana MakeUp – 4º Desafio Lunar » renata
Cup Cake Lunar de Chocolate e Pudim Crystal Star & Prism Compact Ingredientes do Bolinho : Meia xícara de óleo de soja Meia colher de fermento em pó Meia xícara de leite Meia xícara de chocolate em pó 1 ovo Meia xícara de açúcar Meia xícara de farinha de trigo Ingredientes da Cobertura de Pudim: 1 saco de pudim pré pronto em pó leite integral açúcar corante (rosa e amarelo) Instruções de Preparo: Misturar os ingredientes secos (açúcar, fermento e farinha). Misture e coloque aos poucos o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos). Coloque dentro de 2 forminhas e vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar. Após os bolinhos prontos deixar esfriar uns 15 minutos. O pudim em pó deve ser bem concentrado com 1 copo pequeno de leite apenas. Vá mexendo até dar consistência e acrescente açúcar enquanto mexe. Ficar mexendo com colher de pau por 15 minutos. Após ficar durinho, deixar esfriar por 15 minutos. Divida o pudim em 2 porções e aplique o corante (rosa em um e amarelo em outro) Aplique cuidadosamente o pudim (já colorido) encima dos bolinhos. Decoração: – Ricota fresca para a lua e estrela do Crystal Star e Lua do Moon Prism Compact. – Após aplicar o pudim nos bolinhos, cortar a ricota nos formatos de lua e estrela e usar o corante para colorir a ricota. – Utilizar M&M de chocolate para as pedras das sailors. –



