Gincana MakeUp – 4º Desafio Lunar » lucy
Pasta lunática de frango da Serena Ingredientes 1 peito de frango cozido e desfiado 2 folhas de louro 1 caldo de galinha 1 frasco de maionese 500grs 2 colheres de sopa de mostarda 2 colheres de sopa de molho agridoce – pode substituir por catchup orégano a gosto sal se precisar corrigir o sabor. pão de forma para fazer os lanches presunto e queijo para fazer a decoração ou qualquer outro frio de sua preferência, como salame, peito de peru ou de frango ou queijo prato. Modo de preparo Cozinhe o peito de frango junto com as folhas de louro, o caldo de galinha. Após cozido, desfie ele ainda morno (é melhor para desfiar) em uma travessa ou vasilha. Acrescente o orégano a gosto (para dar mais sabor esfregue o orégano entre as mãos para liberar o aroma), a mostarda, o catchup ou molho agridoce. Coloque a maionese aos poucos e com auxílio de um garfo vá misturando até atingir a consistência desejada que poder ser um pouco mais densa ou não; depende do quanto de maionese for acrescentando. Pode também, se, desejar, a hora que a pasta estiver pronta acrescentar cheiro verde que fica delicioso também. ^^ Agora a melhor parte: fazer os lanches Pegue fatias de pão de forma, espalhe a pasta de frango a seu gosto. Depois pegue os frios e com auxílio de uma faca corte elementos em formato de lua, máscara, corações, enfim o que sua imaginação mandar, decore e saboreie um delicioso sanduíche lunar. ^^



