Gincana MakeUp – 4º Desafio Lunar » katarine
Biscoitos Amanteigados com Cobertura de Brigadeiro de Morango Ingredientes: ~Biscoito – 2/3 xícaras de farinha sem fermento – Uma gema de ovo – 2 colheres de sopa de açúcar – 3 colheres de sopa de margarina ~Cobertura – 1/2 colher de sopa de margarina – 1/2 lata de leite condensado – 1 caixinha de morangos frescos – 2 colheres de sopa de açúcar – Confeitos à gosto Modo de Preparo: Em uma vasilha, junte primeiramente a margarina com o açúcar. Depois, junte a mistura com a farinha e por último com a gema de ovo. Preaqueça o forno à 180º C enquanto monta em uma forma rasa de alumínio os formatos de lua, coração, gatinho e coelhinho. Deixe assar por 15~20 minutos (dependendo do seu forno). Enquanto os biscoitos assam, prepare o brigadeiro. Em uma panela funda, acrescente os morangos cortados em pequenos pedaços e o açúcar. Misture em fogo alto até formar uma fina calda de açúcar. Acrescente o leite condensado e a margarina. Mexa sem parar durante 8 minutos ou até chegar ao ponto de brigadeiro de colher. Após retirar os biscoitos do forno (COM CUIDADO!), espere esfriar e retire-os da forma (Mais uma vez, com muito cuidado para não quebrar nenhuma das suas obras de arte rs) e despeje a quantidade que desejar de brigadeiro por cima. É opcional a escolha de confeitos por cima do prato. Sirva-se deliciando a maravilhosa mistura do morango com o biscoito <3 A receita rende de 6 à 8 biscoitos, dependendo do formato do biscoito.



