Gincana MakeUp – 4º Desafio Lunar » jessica
~Frango ao curry e leite de coco~ INGREDIENTES – 2 peitos de frango em cubos – 2 colheres de sopa de curry – 3 colheres de sopa de paprica – 400ml de leite de coco – 1 pitada de sal – 1 cebola grande cortada em cubos – 1 cenoura grande cortada em rodelas – 2 batatas cortadas em cubos – azeite – amendoim sem casca à gosto (opcional) MODO DE PREPARO 1 – Coloque a cenoura e a batata para cozinhar em água. 2 – Em uma vasilha, misture o frango à páprica, ao sal e ao curry. Tampe com papel filme e reserve para que ele possa marinar durante o tempo do cozimento dos legumes. 3 – Quando a cenoura e a batata estiverem cozidas, basta escoar e deixar reservado em outra tigela. 4 – Pegue uma frigideira (de preferência de cerâmica), coloque um fio de azeite em fogo alto. Logo que ele pegar a temperatura da frigideira (aquele momento que o chiado de fritar termina), coloque em fogo médio e ponha o frango marinado e a cebola, mexendo sempre. 5 – Quando o frango estiver cozido, coloque o leite de coco e misture. 6 – Deixe a mistura cozinhar até o molho começar a ferver por inteiro. 7 – Adicione a batata e a cenoura à mistura, deixando novamente que cozinhe durante 3 minutos. 8 – Desligue o fogo, coloque o amendoim (se e quanto quiser) e sirva =) Rende 4 porções e pode ser acompanhado de arroz jasmim ou arroz normal.



