Gincana MakeUp – 4º Desafio Lunar » adriele
PINK SUGAR ROSE CAKE ATTACK Ingredientes: 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina 3 ovos 1,5ml de leite 1 colher de sopa de fermento Rosas de açúcar grandes Rosas de açúcar médias Pérolas de açúcar pequenas Corante comestível rosa 2 caixas de creme de leite Doce de leite cremoso Prepararo: Primeiro unte a forma, que deve ser redonda de 24cm, usando margarina e farinha de trigo, e preaqueça o forno em 180 graus por pelo menos 10 minutos; Separe as claras dos ovos e as bata em neve, reserve; Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea; Adicione o leite e a farinha de trigo lentamente, sem parar de bater; Adicione as claras em neve; Adicione o fermento; Misture o corante na massa que deve estar homogênea, até que atinja o tom de rosa desejado; Coloque na forma de deixe assar por pelo menos 30 minutos, ele estarestará pronto se um palito fura-lo e sair seco; Misture o doce de leite com o corante até chegar ao tom Rosa desejado; Desenforme o bolo e, com auxílio de uma linha, corte ele na horizontal formarão-se “dois bolos finos”) e recheie ele com o doce de leite, depois retomando seu formato original; Para fazer o chantilly, pegue os cremes de leite (que deve ter sido deixado no congelador na temperatura mais baixa por pelo menos 2h) e bata-o com uma pitada de açúcar na velocidade máxima até possuir uma consistência que não cai da colher; Separe uma parte branca; Colora o resto com o corante rosa; Cubra o bolo com o chantilly rosa; Em um papel, faça um molde de lua crescente; Use esse molde para fazer a lua do bolo, colocando chantilly Branco em cima; Contorne a lua com as pérolas de açúcar; Coloque as rosas em volta do bolo; Não se esqueça de colocar uma das Rosas grandes perto da lua crescente; Espalhe delicadamente as pérolas restantes pela volta do bolo; Se sobrar chantilly, use ele com o auxílio de um bico de confeiteiro para enfeitar as margens do bolo; Desfrute 😀 ^^



